Molto spesso, infatti, in fase di progetto di una nuova attività, gli imprenditori dedicano molta attenzione al design e all’arredamento delle sale, trascurando gli ambienti di lavoro, le attrezzature adeguate al tipo di format, il profilo del personale da impiegare, la scelta dei piatti, delle materie prime e dei fornitori. Tutto ciò produce effetti negativi sui tempi e i costi di avvio dell’attività.

F&B Consulting and Strategies offre una consulenza completa nel service management, con affiancamento ed insegnamento pratico per l’apertura, l’avviamento e la corretta gestione di qualsiasi attività nel settore food e beverage. Valutiamo la tua idea, perchè affinchè sia buona deve creare e soddisfare un bisogno che non esiste sul mercato, completare oppure reinterpretare un bisogno esistente con una differente declinazione. Analizziamo la sostenibilità economica del progetto, i costi, i benefici e gli obiettivi reddituali; elaboriamo la pianificazione della strategia da attivare per ottenere gli obiettivi prefissati, ti aiutiamo a creare e consolidare un’identità distintiva, affianchiamo il tuo staff durante e dopo l’apertura guidandolo nelle prime fasi del lavoro